Доставка по всей России!  

+7 (343) 271 50 83 

      

 

Задать вопрос

Продажа техники и оборудования для сада, огорода,
сельского хозяйства и строительства

Доставка

Доставка товаров нашего магазина.

 Товары Вы можете забрать самовывозом по адресу г.Арамиль, ул. Парковая 29. Время вывоза необходимо согласовать заранее по телефону 8 (912)  04 96 001.

 Доставка товаров суммой свыше 15 000 рублей по Екатеринбургу и в города-спутники осуществляется бесплатно. По Свердловской области цена за доставку рассчитывается исходя из 20 руб/км от ЕКАД. 

Стоимость доставки товаров суммой до 15 000 рублей по Екатеринбургу и в города-спутники составляет 300 рублей. По Свердловской области цена за доставку рассчитывается исходя из 20 руб/км от ЕКАД.

Если по каким-то причинам Вы отказываетесь от товара любой стоимости в момент его передачи, то Вы оплачиваете доставку заказа в размере 300 рублей, если по Екатеринбургу и в города-спутники, и расчётную стоимость в размере 20 руб/км, если по Свердловской области.

Доставка осуществляется в рабочие дни с 11 до 20.00. В выходные, праздничные дни и в вечернее время — по предварительному согласованию. При оформлении заказа в рабочее время, доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней. Если день и время доставки Вам не подходит мы перенесём её на любой удобный для Вас день.

Доставка по России.

  Мы отправляем товары нашего магазина во все регионы России, а также во все страны-участники ЕАЭС. Любой товар нашего магазина мы довезём до терминала транспортной компании бесплатно. Транспортная компания осуществит доставку товара до терминала Вашего города или по Вашему адресу (за дополнительную стоимость). Оплата за доставку оплачивается покупателем при получении груза транспортной компании. 

Товары, отправляемые транспортной компанией, высылаются после 100% оплаты за товар на указанный расчётный счёт компании. Оплатить счёт можно в любом банке Вашего города, проценты за перевод устанавливаются каждым банком, исходя из суммы платежа и установленных банком тарифов. Также, Вы можете оплатить товар онлайн на сайте интернет-магазина.

Подробнее обо всех способах оплаты в нашем интернет-магазине можно узнать здесь.

Стоимость доставки рассчитывается грузоперевозчиком, исходя из тарифов, установленных транспортной компанией. Мы можем предоставить Вам справочную информацию по стоимости доставки, исходя из габаритных размеров и веса отправляемого товара. Конечная стоимость устанавливается грузоперевозчиком только после сдачи груза для отправки.

Транспортные компании, с которыми мы работаем:

Деловые линии 

Пэк 

Желдор 

Кит

Либо отправим любой другой компанией, по желанию клиента!

Внимание! В случае, если оплата за товар происходит по безналу, то отгрузка происходит только после поступления денег на расчётный счёт компании.

 

Покупатель вправе отказаться от товара в любой момент до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 дней. Вовзрат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид и потребительские свойства. При отказе покупателя от товара интернет-магазин возвращает ему уплаченную денежную сумму тем способом, которым осуществлялась оплата покупателем заказа не позднее чем через 10 дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования. Расходы продавца на доставку не возвращаются. Если товар был отправлен транспортной компанией, то возврат товара осуществляется за счёт покупателя.