Доставка по всей России!  

+7 (343) 271 50 83 

      

 

Задать вопрос

Продажа техники и оборудования для сада, огорода,
сельского хозяйства и строительства

О компании

Компания «Миротех-Урал» работает по всей России с 2009 года. Наша цель – это поставка высококачественной, проверенной, надёжной техники в сфере сельского хозяйства, строительства и лесозаготовки.  Несмотря на наличие большого выбора более дешёвых аналогов китайского производства, к тому же более востребованных на сегодняшнем рынке мототехники, мы продвигаем продукт качественный, проверенный временем, но и более дорогой. Мы стремимся к тому, чтобы современный фермер был занят непосредственно сельским хозяйством, а не починкой своего орудия труда.

За время нашей работы у нас сложились прочные и надёжные связи с поставщиками по всем направлениям нашей деятельности. Наши партнёрские отношения без каких-либо посредников складываются с ними на взаимовыгодной основе, в результате мы обеспечены наилучшими ценами, которые мы можем предложить и нашим покупателям.

Хороших результатов мы стремимся достичь следующими способами:

  1. постоянным постпродажным мониторингом наших клиентов;
  2. регулярным проведением испытательных работ – мы сами используем технику, которую продаём;
  3. отслеживанием ситуации на рынке и поиском новинок в своей сфере.

В нашем магазине представлена разнообразная техника, включающая сельскохозяйственную, строительную, лесную, силовую, бензиновую и мото технику, запчасти, прицепы, а также товары народного потребления.  К приобретаемой технике Вы можете заказать у нас и запчасти.

Для нас наша работа не является рутинной, когда мы лишь обрабатываем Вашу заявку. Для нас важно подобрать Вам ту технику, которая наиболее качественно выполнит именно Вашу работу. Каждому нашему покупателю, при необходимости, мы оказываем индивидуальную всестороннюю техническую консультацию, помогаем выбрать оптимальный вариант.

Благодаря такому подходу география наших поставок существенно расширилась: среди наших клиентов покупатели из таких городов как Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск, Омск, Кемерово, Новосибирск, Уфа, Челябинск, Нефтеюганск, Красноярск, Пермь, Братск, Барнаул, Тюмень, Казань, и многие д.р.