Доставка по всей России!  

+7 912 666 2469  

      

 

Задать вопрос

Продажа техники и оборудования для сада, огорода,
сельского хозяйства и строительства

«Остановить обезлюдение сельских территорий»

03 февраля

Для более 20 миллионов сельских жителей и 20 миллионов жителей уже неперспективных малых городов и поселков России совсем неважно, сколько стоит нефть на лондонской бирже и какая от этого величина стабилизационного фонда, какой золотой и валютный запас России. Запасы генофонда сел, деревень, поселков и малых городов окончательно загубили. В глубине России, вдали от столицы и крупных городов, происходит нагло и бесстыдно захват имущества крестьян, прикрытый словом «банкротство», без всяких на то законных оснований. Обыкновенный грабеж, который приводит к опустыниванию сельских территорий. Ликвидация и отсутствие в селах и деревнях подлинного местного самоуправления, коррумпированность государственных правоохранительных структур способствует усилению депрессии, безысходности среди населения и привели к полной деградации миллионов квадратных километров. Сплошная безработица, зарождение крепостного права, мизерная заработная плата, сокращение медицинской и социальной помощи нуждающимся — все это стало причиной высокой смертности, пьянства и распада семей.



Это у крестьян России нет никаких перспектив. Нет у них будущего, кроме поганой и медленной смерти в нищете и унижении вместе со своими селами и деревнями. И нет границ лицемерию и бессовестности власти. Президент награждает орденами губернаторов, на землях которых вымирает народ. А губернаторы награждают глав депрессивных дотационных районов и городов.



Не ждите обещанной свободы. Она пропала. Отравилась газом и утонула в нефтяных лужах. И не будет у крестьян никогда никаких прав человека. И человека тоже не будет. Никакие очередные реформы, никакие перетасовки в правительстве и никакие президентские послания не остановят смертельный исход российской глубинки. Сложившаяся ситуация создает реальную угрозу не только для жителей сел и деревень, но и для всего российского общества, да и самой российской государственности, оставляя обезлюденными тысячи квадратных километров России.







Мы считаем, что такая ситуация стала возможной из-за неразумных действий властей федерального и регионального уровней:



    Ликвидация институтов местного самоуправления на уровне сельских советов. Безвластие породило анархию и хаос.
    Создание неподконтрольной судебной власти уровня районных территорий. Судебные органы срослись с криминальными структурами и стали инструментом прикрытия бандитизма, разбоя и грабежей в хозяйствах сельской местности.
    Отсутствие государственной грамотной, разумной агропромышленной политики.
    Вступление в ВТО на условиях не выходных российскому селу
    Недоступные кредитные ресурсы для сельхозпредприятий.
    Запредельно высокая цена на энергоресурсы (электричество, дизельное топливо).
    Антисельскохозяйственная деятельность территориальных служб занятости (Государственный орган превратили в клуб тунеядцев).
    Государственная и частная телевизионная пропаганда направлена на уничтожение российского сельского образа жизни и сельскохозяйственной деятельности.



Все, что называлось бардаком, развратом, пидорасией, сегодня преподносится народу как гламур, а власть заигрывает на всех экранах телевизоров с моральными ублюдками.



Процесс разорения сел и деревень продолжается. Государственный национальный проект «Развитие АПК» отражает интересы крупного олигархического бизнеса и давно уже стал инструментом по тотальному захвату и разорению земель и имущества селян, уничтожения всего живого, что есть в селах и деревнях России, в том числе самих сельских жителей.



Остановить обезлюдение сельских территорий!!!



Мы, сельские жители России, требуем от Президента России Медведева Дмитрия Анатольевича и Председателя правительства Путина Владимира Владимировича немедленных указов и постановлений.



    Отказаться от ратификации договора вступления в ВТО на условиях предложенных России.
    Объявить мораторий на банкротство сельхозпредприятий на период реализации Доктрины продовольственной безопасности.
    Ввести выборность судей районного уровня и мировых судей.
    Организовать выполнение 131 Федерального закона «О местном самоуправлении…» на всей территории России с обеспечением местных налогов, достаточных для жизнеобеспечения территорий.
    Ограничить цену электроэнергии для сельского производства равную цене для алюминиевых заводов Дерипаски (1,20-1,60 за 1 кВт*ч). Цена справедливости.
    Ограничить цену дизельного топлива для сельского хозяйства 12 рублей/литр. Это будет справедливая цена для нефтедобывающей страны.
    Приостановить строительство газонефтепроводов для китайских граждан, для турецких граждан, для всех других иноземных граждан до полного обеспечения эффективным и дешевым топливом всех сел и деревень России.
    Ограничить банковские проценты кредитов для сельского хозяйства России от 1 до 4; в зависимости от структуры производства и климатической зоны.
    Отправить в отставку министерство сельского хозяйства России во главе с министром Скрынник Еленой Борисовной, как не справившимися с задачей управления сельским хозяйством и защитой интересов сельских товаропроизводителей.
    Опубликовать во всех государственных органах СМИ Указ императора Всея Руси Петра I: «Ежели кто впредь будет чинить какую помеху сельскому хозяйству – вешать того без рассмотрения персоны».



Всем региональным отделениям Крестьянского фронта Росси выбрать делегатов-ходоков для встречи с Президентом России и Председателем Правительства России.



Всем общественным организациям работающим в сельских территориях России поддержать инициативу Крестьянского хода и выдвинуть своих делегатов для обсуждения главных вопросов Российского села с руководителями России.



Всем предприятиям, работающими с сельскохозяйственными товаропроизводителями, поддержать инициативу Крестьянского хода и выдвинуть делегатов от сельхозмашиностроения, переработчиков сельхозпродукции для участия в Крестьянском ходе.



Предложить Президенту России Медведеву Дмитрию Анатольевичу и Председателю Правительства России Путину Владимиру Владимировичу встретиться с делегатами-ходоками Крестьянского хода в г. Москва в период с 16 по 25 февраля.



Кандидатуры делегатов-ходоков Крестьянского хода высылать на адрес: melnichenko@mail.ru; galkinskoe@gmail.com

Председатель политсовета

Крестьянского фронта

МельниченкоВасилий Александрович



тел. 8-922-137-42-50

Вернуться к разделу