Экобум - средство выживания или мода?

18 февраля

В условиях современной жизни, когда нас окружает стрессовая техногенная среда, растёт огромный спрос на экологичные товары и услуги. Экобум затронул все сферы человечества – от желания найти настоящую, не напичканную химией еду до обустройства своего дома не источающими вредные смолы предметами мебели.
Фермерские продукты и «натуральные» рестораны – наиболее явные тенденции экобума. Для того, чтобы привлечь разборчивого в еде посетителя ресторан тщательно отбирает поставщиков продуктов, останавливаясь на хозяйствах, которые не используют химию и неорганику. Несмотря на то, что «зелёная» тенденция в России только зарождается, у неё явно неплохие перспективы.
Современная с/х техника является хорошим подспорьем для фермера, который планирует возделывать землю для личных нужд, либо в коммерческих целях. Безусловно, работа с землёй – это по-прежнему физический труд, но техника сделает за вас многое: и вспашет, и посеет, и урожай снимет, а также отвезёт и привезёт, почистит территорию, и сделает многое другое.
Такой широкий спектр деятельности обусловлен огромным разнообразием представленной продукции, так как разработчики в данной сфере предлагают как универсальную технику  - мотоблоки «Беларус», «Мотор Сич», минитрактор «Беларус», и др. — так и узкоспециализированную, например, технику для возделывания определённых культур,  уборочную технику, технику для внесения удобрений, для ухода за животными и многое другое.
В любом случае, независимо от того, следуете ли вы новым экологичным веяниям, либо вас побуждает большая любовь к земле за свой большой труд вы не можете быть не возблагодарены.

Вернуться к разделу