Доставка по всей России!  

+7 912 666 2469  

      

 

Задать вопрос

Продажа техники и оборудования для сада, огорода,
сельского хозяйства и строительства

Мотоблок Беларус - незаменимый друг и надёжный товарищ

02 октября

Мотоблок Беларус - незаменимый друг и надёжный товарищ.Мотоблок Беларусь — незаменимый друг и надёжный товарищ.
При покупке любой техники то, о чём мечтает любой покупатель — это чтобы техника реже ломалась (а лучше, чтобы не ломалась вообще) и оправдала все возложенные на неё надежды. Тем более, когда речь идёт о сельскохозяйственных орудиях труда. Мотоблок Беларусь или МТЗ 09Н — это именно такая техника. Мы ещё не встречали тех, кто в ней разочаровался. Хотя покупают её как те, кто целенаправленно идут за этим брэндом, так и «случайные» люди, т.е. кто купил по рекомендации знакомых или продавца. Автор данной статьи эксплуатирует свой мотоблок (ещё с советским двигателем УД-15) уже 15 лет.
Целеноправленно покупающие люди ценят мотоблок МТЗ-09 не случайно. Разработка советских специалистов — это не пустой звук,  а этому мотоблоку не много ни мало 30 лет. При  этом актуален он и по сей день, в нём всё продумано и удобно в эксплуатации. Не даром же у него столько клонов и последователей.
К тому же немаловажным фактором при выборе любой техники является возможность  спокойно покупать необходимое навесное оборудование и оригинальные запчасти. Белоруссия на сегодняшний день дружественная страна, входящая в Таможенный Союз, стабильный торговый партнёр и надёжный поставщик производимой на своих заводах техники.
Мотоблок Беларусь выполнен таким образом, что эта техника агрегатируется со многим навесным оборудованием других производителей, не смотря на свою достаточно широкую линейку навесного оборудования, предназначенного как для сельскохозяйственного, так и для коммунального хозяйства. Помимо этого он мобилен, экономичен и надёжен.

Вернуться к разделу