Минитрактор МТЗ Беларус 152Н уже в продаже!

27 февраля

Наконец свершилось — после долгих разговоров, анонсов новостей, горячих споров и обсуждений на сельскохозяйственных форумах стало достоверно известно о том, что сейчас любой желающий может купить мини-трактор Беларус 152Н. Разговоры об этой модификации минитрактора 132Н велись уже несколько лет.

Потенциальных покупателей интересует его принципиальное отличие от прототипа. Как заявляет производитель, новый минитрактор отличает большее количество «лошадей» — 15 против 13. В остальном — минитрактор отличает больший размер колёс, что улучшает его проходимость, более компактный размер, увеличенную скорость на передней и задней передачах. Агротехнический просвет увеличен, что позволяет владельцу трактора ездить по менее доступным местам.

Этот трактор хорошо подойдёт для уборки улиц и для выполнения иных коммунальных задач, а также для различных сельскохозяйственных работ в агрегате с навесным, прицепным оборудованиями.

В любом случае, трактор совсем недавно выпущен в серийное производство и очень мало отзывов покупателей новинки. Будем ждать в скором времени их появления и будем рады поделиться ими на нашем сайте.

Вернуться к разделу