Доставка по всей России!  

+7 912 666 2469  

      

 

Задать вопрос

Продажа техники и оборудования для сада, огорода,
сельского хозяйства и строительства

Мотокультиваторы Pubert и Caiman.

10 декабря

В продажу в нашем магазине поступили мотокультиваторы Pubert. «Пуберты» с двигателем Subaru выпускаются под названием Caiman. Сами же «Пуберты» обладают двигателем Honda  и B&S. Технические характеристики на различные модели можно посмотреть здесь. Есть между Pubert и Caiman небольшие отличия в управлении реверсом.

Нашей задачей в данной статье является аккумулирование реальных оценок реальных пользователей данных агрегатов.

Мотокультиватор Pubert неплохо справляется с тяжёлым, необработанным грунтом. Если же брать производительность по «мягкой» земле, то можно смело рассчитывать на более чем 1 сотку/час.  Заводится легко, быстро и без сбоев. При необходимости можно поменять ручку по высоте, сделать это можно без дополнительного приспособления.

Что обязательно, пожалуй, для любого культиватора – это наличие реверса, т.к. возвращаться назад, тягая данный агрегат на себе, будет непросто. Если брать вес данных культиваторов (более 50 кг), то для него данное заявление более, чем актуально.

Делая вывод можно сказать, что Pubert спокойно и вспашет, и груз привезёт. Если вы цепляете телегу, то грунтозацепы можно и не цеплять, но картошку копать с ними будет удобнее. Надо только иметь ввиду, чтобы грунтозацепы были оригинальными, а не отечественными.

Что является самым важным при покупке – это проверка всех запчастей, ремней на оригинальность. Остерегайтесь подделок! На рынке много китайских подделок, либо замена оригинальных запчастей на не оригинальные. Покупайте у проверенных подавцов.

Вернуться к разделу