Различие в моделях дровоколов Zig-Zag 552, 752 и 8106

08 октября

На дворе 21 век, канули времена, когда рабы гребли вёслами на галерах, или бурлаки тащили баржи по рекам. Труд во многом автоматизирован, но до сих пор не во всём — ещё не редкость увидеть на том или ином дворе машущего топором хозяина, для того чтобы заготовить поленницу на зиму. Некоторые покупают  подороже уже готовые расколотые поленья, при чём колол их кто-то тоже вручную. На это современная индустрия предлагает специальное гидравлическое оборудование — дровокол.
В нашем магазине представлена модель Zig-Zag EL H 552 стоимостью 15 500 рублей, специально предназначенная для домашних хозяйств, в которых дрова заготоваливаются для бань, для отопления помещений в зимнее время. Усилие гидравлической системы составляет 5 тонн, колет он до 5-6 чурок в минуту. Этих характеристик вполне хватает для предназначенных для него работ.
Как бы ни было это удивительно, но сейчас полно хозяйств, небольших частных предприятий, которые заготавливают дрова на продажу, используя ручной труд. Удивительно потому, что для них производительность труда имеет важное экономическое значение. Для таких хозяйств подойдёт модель Zig Zag EL 752 H стоимостью 16 500 рублей. В нашем магазине это абсолютный лидер продаж среди дровоколов, поскольку продавцы дров оценили его работу. По их подсчётам окупаемость такого приобретения составляет 1 месяц! Усилие его гидравлической системы составляет 7 тонн, а в минуту он одолевает 5-6 чурок.
Если предыдущая модель пользуется спросом как среди профессионалов (80%), так и среди частников (20%), то модель Zig-Zag EL 8106 V  - стопроцентный выбор тех, кто колет дрова на продажу. Это вертикальный гидравлический колун с усилием компрессора 8 тонн, колет он 6-7 чурок в минуту, цена за сам дровокол, включая три насадки, составляет 36 900 рублей в нашем магазине.
Мы перечислили самые популярные модели, которые всегда есть в продаже. Но все покупатели разные и всех унифицировать по определённым группам невозможно. Поэтому в нашем магазине  есть множество других моделей дровоколов, чтобы мы могли удовлетворить любую потребность. Например, среди наших клиентов был и такой, который занимается тем, что колет дрова для тех самых продавцов, о которых мы писали выше, для бань, для котельных, и т.д. Ему нужен был мобильный дровокол — для него как нельзя кстати подошёл прицепной бензиновый дровокол Zig Zag GL 22106 H.
Если вы сомневаетесь, какая модель дровокола вам подойдёт, звоните нам и мы вам обязательно поможем.

Вернуться к разделу